Aller au contenu
calimero

controleur tunze nano stream

Messages recommandés

:bonjour

 

 

 

question aux utilisateurs  de tunze 6095 ou autres nano stream ,.

quant j'appuie sur le bouton select, ca me déplace bien  les  fonctions ( auto adjust,wave ok ,external )

 je veut utiliser  la fonction external pour brancher un 7096 , saut  que ca allume en orange wave ok et external , c'est normal ou j'ai raté un truc ???

 

c'est bien avec le bouton select  que l'ont active cette fonction, pas de temps d'appui de 5 secondes ou un truc dans ce genre ???

 

 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

si, j'ai téléchargé la notice.

sur le net , j'ai vu une vidéo ou tous les témoins s'allument en vert.

ce qui est le cas chez moi sauf  pour external qui est orange, peut être qu'ils ont changé la couleur ??

en plus, j'arrive pas a savoir si external et wave ok sont tous les deux allumés, ou si  c'est le "reflet " d'un témoin sur l'autre.

 

je doit être trop habituer  au matos chinois, j'ai du mal avec tunze  :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yop!

Chez moi, il y a 4 6040 sur Smartcontroller 7000, et ça donne ça:

 

1500732194-img-3324.png
 

Donc external est bien orange fixe, pour ce qui est de Wave OK, je pense plus que c'est la diode orange du External que l'on voit, car la led Wave OK est verte de tête ;) (l'image est clickable!)

Attention de bien mettre les boutons transparents comme indiqué dans le mode d'emplois par contre(les 2 premiers à 100%, et le dernier à 0% il me semble)

EDITH me dit qu'on voit mieux comme ça:

 

1500732612-fullsizerender.png

 

Mes 2 sous, ;)

Modifié par magmainger

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 merci magmainger

 

pour  le témoin ca doit être ça , le " reflet  "  d'un témoin sur l'autre, enfin  j'ai comme sur ta photo

 pour la position des boutons du contrôleur d'origine, ils disent  main power a 100 %, c'est tout, ou alors j'ai raté un truc.

 

par contre  un truc que je trouve bizarre

 

 j'utilise le mode interval

 avec une minute d'inversion des pompes.

chaque fois que la pompe pulse, le bouton du contrôleur d'origine s'allume,s'éteint

 un de contrôleur  fait ce " clignotement 13 fois, l'autre 6 fois , donc une pompe tourne  60 secondes, tandis que la seconde que 30 secondes?????

pas logique, elles devraient fonctionnées  sur la même période .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

as tu vérifié au chronomètre?

j'utilise aussi le mode interval pour 2 pompes, les 2 autres étant en mode "Oscillation", et je n'ai jamais remarqué de différence de temps de pulse entre les 2 pompes en mode interval, c'est strictement identique...

C'est peut être juste une led qui clignotte moins vite que l'autre! une feignasse quoi! :D

Tu devrais peut être mettre tes réglages comme moi, et chronomètrer tes pompes pour être sur...

Modifié par magmainger

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour moi le réglage est bon, maintenant, mets tes boutons transparent comme moi sur tes 2 controleurs, et mesure les temps de fonctionnement de tes 2 pompes, et tu seras sur, je ne fais pas trop confiance au diodes pour ça surtout que tu as une différence de réglage de puissance entre les 2 pompes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai eu des trucs bizarre aussi au début, mais tout s'est réglé pour moi lors de la mise à jour du Firmware, l'as tu mis à jour?

Sinon, teste un truc, tu coupes complètement le courant sur toutes les pompes et autres source de courant pour le contrôleur et les contrôleurs des pompes, et attend 1 minute, puis tu remets le courant, c'est le reset by Tunze lol...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bah là, j'arrive au bout de ce que j'ai pu rencontrer avec les différents multi controleurs...

Il te reste comme solution d'envoyer un mail à claude hug

ces coordonnées n'ont pas du changer:

 

TUNZE FRANCE
22 rue Gallien
68180 HORBOURG-WIHR
Téléphone: 0033-3-8929-0155
Fax: 0033-3-8923-1913
Adresse e-mail: info.franco@tunze.com
Site web: www.tunze.com

mail de claude hug
claude.hug@tunze.com

 

Je pense que personne ne pourra mieux t'aider que lui...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai fait un test, les sorties 3 et 4  ont un temps plus court  que la 2 et 3.

 

autre test, j'ai mis  5 minutes en interval , la différence  de temps est moins grande.

 

c'est pas une horloge suisse qui gère ce truc  :D

 

 je vais écrie a Claude Hug

 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Récemment ici   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×

Information importante

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêt et réaliser des mesures pour améliorer votre expérience sur le site. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici