Aller au contenu

Osmoseur et adoucisseur


Messages recommandés

Oui, l'eau osmosée est parfaite pour le thé et le café dans la mesure où elle n'a aucun goût ni odeur et qu'elle permet justement de profiter pleinement de ceux de ces boissons. J'ai certes arrêté mon bac mais continue d'utiliser de l'eau osmosée pour le thé et le café mais aussi pour le kéfir et d'une manière générale pour toutes les préparations culinaires nécessitant de l'eau (potages, etc).

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
 Share


×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêt et réaliser des mesures pour améliorer votre expérience sur le site. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici