Aller au contenu

kauderni

Membre
  • Compteur de contenus

    360
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de kauderni

  • Rang
    Membre

Converted

  • Date de mise en eau
    11/11/2007
  • Volume net en litres
    750L
  • Supplémentation
    iode, red sea no3 po4 2ml/j

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Salut En quoi l'installation peut être à l'origine des ces problèmes ? sebastien
  2. Bonjour Est-ce que vous pouvez me préciser quel type de chauffage vous avez dans votre aqua....j'ai pris différentes résistances qui finissent toutes par toutes par rouiller plus ou moins vite et à me faire sauter le courant !!!! les dernière ont tenues 15 jours !!!!! certes achetées en chine mais le vendeur m avait garanti l'utilisation en eau de mer !!!! Sebastien
  3. Salut je cherche y es boutures pour mon bac...est-ce qu'il y en a sur le forum ? plutôt ille et vilaine ou la région de brest !!! MErci d'avance sebastien
  4. oui je penseais avec une résine ou une solution anti métaux lourd que l'on trouve dans le commerce.... je n'en connais pas l'efficacité ni la compatibilité avec le recifal... sebastien
  5. salut ma résine est après l'osmoseur et j'ai laissé coulé de l'eau avant prélèvement mais pas durant des heures non plus Ma membrane serait HS que j''aurai d'autres traces d’éléments dans mon eau osmosée...non ??? mes résultats sur l'eau osmosée ne sont pas si mauvais... sebastien
  6. j'ai un peu de tout ça mais ce que j'ai du mal à comprendre c'est la non présence de cuivre dans le bac !! ce n'est pas logique !!! sebastien
  7. voilà les analyses.... Analyse eau osmosée.pdf Analyse eau bac.pdf
  8. salut tu veux dire quoi par etalonnage pas suffisant ? sebastien
  9. re... ce qui est étrange c'est que le cuivre et le zinc ne sont pas détectable dans le bac !! sebastien
  10. Salut non ils disent trop haute (une fleche rouge)....je m'en doutais mais est-ce une valeur problématique ou pas ?
  11. Salut je viens d'avoir les résultats ...avec quelques surprises : J'ai une salenité de 26 au de 35 psu.... strontium et iode un peu bas... je m'y attendais un peu pour les bonnes surprises, voir trop bonne.. Nitrates 0.01mg/l phosphates :0.03 mg/l j'ai du mal à croire en ce taux de nitrates... pour ce qui est de l'eau osmosée c'est plutot bien mais j'ai deux métaux lourds présents.... 3microgramme de cuivre et 10 de zinc....ça fait beaucoup non ??? qu'en pensez vous ? sebastien
  12. Salut j'ai envoyé mon échantillon d'eau il y a plus d'une semaine et je n'ai pas de réponse... Est-ce que vous pouvez me donner le délai moyen que vous avez pu observer ? ou trouve-t-on sur leur site les résultats ? Sébastien
  13. ah oui je viens de voir ça...par contre il ne me propose pas la rampe it5060
  14. Bonjour je suis en pleine réflexion concernant l’éclairage de mon bac qui mesure 160 de long et 80 de large sur 55 de profondeur j'ai utilisé l'application de "Hervé" qui me donne deux rampes 5080 dans le sens de la largeur, moi de mon coté je pensais plutôt à 3 5060 dans le sens de la largeur aussi mais je ne trouve pas sur son site pour avoir une idée du rendu est-ce que vous connaissez la surface d'éclairage de ces rampes ?? j'ai du mal à trouver sur le net ( je trouve des infos différentes...) Merci sebastien
×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêt et réaliser des mesures pour améliorer votre expérience sur le site. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici