Aller au contenu

Petitpaulmaia

Membre
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Petitpaulmaia

  1. Bonsoir, Je n'ai qu'un seul survivant mais il a l'air d'aller bien.
  2. Mon récupérateur est copié sur celui de l'article d'olivier 26, en moins joli. Un ancien Tupperware troué sur les 2 largeurs, d'un côté un gros tuyau terminé par un haut de bouteille ( entonoir ) et de l'autre un petit tuyau connecté à une petite pompe 100l/h. La pompe est dans le Tupperware qui est séparé en 2 par un morceau de plexi ajouré et couvert par une "grille" 80 microns, et elle aspire l'eau pour la rejeter dans l'aquarium. Une lampe est mise côté gros tuyau pour attirer les petits. Chprieur, tu sais ce qui etait different la fois ou l'eclosion s'est etalee sur 2 jours?
  3. Bonsoir, Effectivement, j'ai des variations de + ou moins 1,5 degrés. Les petits sont tous nés hier mais malheureusement, ils etaient morts ce matin (il m'en reste 2). Je pense avoir trouvé la cause. Je m'en veux!
  4. Bonjour, Je me presente rapidement. J'ai un petit bac (130l) ,qui est la suite d'un nano de 60l, peuplé de coraux mous essentiellement, et de 5 poissons dont un couple d'oscellaris. Ils ont pondu 3 fois, les 2 premières pontes ont été tout de suite mangées. La dernière a eu lieu vendredi 26 février. Mes différentes lectures m'ont donné à penser qu'a 27°, l'éclosion aurait dû avoir lieu samedi soir. J'ai construit un récupérateur de larves, me suis fournie en phyto et zooplanctons, enrichi mes routières, bref, tout semblait "rouler" SAUF que je n'ai eu qu'un bébé samedi,plus de 4h apres l'
×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêt et réaliser des mesures pour améliorer votre expérience sur le site. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici