Aller au contenu

Sel Blue Treasure


Messages recommandés

Bonjour,

Je me permets de faire un sujet concernant le sel Blue Treasure.

Je connais quelqu’un qui peux en avoir à bon prix avec un envoi dans toute la France sans problèmes.

Donc si ça intéresse quelqu’un qu’il n’hésite pas à me contacter par mail de préférence.**

Moi je vais essayer suite aux différents retours que j’ai pu lire.

D’ailleurs si il y a des utilisateurs de se sel qui passent par là, j’aimerais avoir vos avis concernant celui-ci.

Merci :)

 

Pour info voici la composition :

S = 35 ‰ 24 degré 1.025 ~1.026
pH 8.10 ~ 8.50
KH 7 ~ 11
Na + ( mg/L ) 9500 ~ 10000
Mg ²+ ( mg/L ) 1330 ~ 1450
K+ ( mg/L ) 360 ~ 420
Ca ²+ ( mg/L ) 400 ~ 440
Sr ²+ ( mg/L ) 9.0 ~ 10.50
Rb ²+ (mg/L ) 0.11 ~ 0.13
Fe ( mg/L ) 0.06 ~ 0.20
Li+ ( mg/L ) 0.14 ~ 0.16
CI ( mg/L ) 17300 ~ 17800
SO4 ( mg/L ) 2260 ~ 2550
Br ( mg/L ) 20 ~ 40
F ( mg/L ) 0.8 ~ 1.1
B ( mg/L ) 4.0 ~ 6.0

 

-------------------------------

**Edit Cap récifal : par mail ou MP mais pas sur le forum. Merci ;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Mouais...

À moins de 50 centimes d'Euro le kilo, on peut douter de la qualité, mais certainement pas de la main d'oeuvre sous-payée.

Red Sea, Blue Treasure... décidement, les sels éthiquement discutables sont à la mode...

 

Ich bleibe beim Tropic Marin!

Je ne sais pas ou tu les trouves à 50 centimes d'euros. Je viens d'en acheter ( en Suisse ) 40 kg, 20 kg de Fisch et 20 kg de reef au pris moyen de 2,15 euro le kg . J'aime bien le principe de conditionnement dans trois sacs de 6,76 kg.

 

Je l'alternais avec du Prodac.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêt et réaliser des mesures pour améliorer votre expérience sur le site. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici