Aller au contenu

Joyeux Noël et bonne année de la part de l'équipe de CR


Dompail

Messages recommandés

Bonjour à toutes et à tous,

Toute l'équipe de Cap Récifal vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année et tient surtout à vous remercier de votre participation, de votre enthousiasme, de votre bonne humeur et de l'incroyable accueil que vous avez réservé à ce nouveau site.

Comme Noël est aussi l'occasion de se faire des cadeaux et que vous nous avez déjà fait le nôtre, nous aimerions vous offrir le visionnage du N°7 d'OPOTR durant les fêtes.

Un numéro 7 avec le bac de Stanley, et peut-être les coraux les plus étonnement colorés qu'il nous ait été donné de voir. Suivront un opus d'Alain consacré à l'acclimatation des poissons et une discussion avec un professionnel, Fabrice Ortin, à propos des concepts de Commerce Equitable et de développement durable appliqués aux filières du récifal.

Merci à Stanley pour son accueil chaleureux. Merci aussi à Fabrice Ortin qui fut le premier professionnel à témoigner un réel enthousiasme pour les OPOTR.

Et grand merci aussi à Alain Tortey, alias Nitrobacter, compagnon de la première heure, puits de science et de savoir récifal, et qui partage si généreusement ses connaissances avec nous. Puisse sa passion pour la biologie, "le vivant" et même la vie en général, continuer le plus longtemps possible à faire des émules...

Joyeux Noël et bonne année à toutes et à tous de la part de toute l'équipe de Cap Récifal :zaime:

Bon visionnage !

 

Pour accéder à la vidéo :

http://www.cap-recifal.com/op-on-the-road-n7-en-ligne

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Cool ! Le Père Noël est en avances ! Et en plus il a rendu les smileys qui étaient cachés ! :merci:

 

Merci à vous, membres fondateurs de Cap-récifal, qui en plus de cet OPTR nous offrez un espace de libre échange entre passionnés, un endroit où on peut évoquer tout ce qu'on n'ose pas partager avec nos proches, parce-que pour accueillir le bac, il a déjà fallu partager le salon: 1/3 espace convivial, 2/3 fouillis aquariophile ...

Tiens d'ailleurs, je viens de rentrer 10kg de CO2, pensez-vous que je puisse en faire un pied de lampe pour qu'elle passe inaperçue ?

 

Et puis un grand merci à tous les contributeurs, qu'ils soient discrets ou bavards, qui partagent généreusement leur expérience et qui parfois basculent de l'anonymat au cercle des amis...

 

Bonnes fêtes à tous et longue vie à Cap-Récifal ! :zaime:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Un Merci tout particulier à Dompail pour ce beau cadeau :clinoeil: !

 

 

Et puis un grand merci à tous les contributeurs, qu'ils soient discrets ou bavards, qui partagent généreusement leur expérience et qui parfois basculent de l'anonymat au cercle des amis...

 

Petite larmiche pour moi aussi ! C'est très beaucoup joli et c'est ce que nous souhaitons à tous.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Joyeux Noyel besef à tous!

En ce jour de Mouloud chrétien, j'espère que vous avez eu la baraka.

Le cheikh à la chéchia (le tarbouche rouge) et au saroual bouffant n'a pas oublié vos petits babouches et son couffin était plein de cadeaux pour vos récifs!

Biensûr, certains se réveilleront au nadir de leur forme après avoir fait la nouba toute la nuit et peut-être abusé de sirops, elixirs et autres brevages alcoolisés.

Allez! Fissa! Trève de charabia et un chouia de courage!

Remettons de l'ordre dans ce souk! c'est Noyel!

Joyeuse fête à tous!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

joyeux noël dans les ......

oups , désolé Dlteck 2000

le Papa noël n'est pas encore passé à la maison mais bon je le comprends, pour le moment la température de l'eau (lagon) est à 30.2° et on attends toujours son passage (avec le digestif et les feux d'artifices).

encore 1h05 et en avant pour les cadeaux.

bonne digestion et bon réveil.

Nana et bonne fêtes.

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêt et réaliser des mesures pour améliorer votre expérience sur le site. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici